NewLife News

Batman: Arkham City

Новости SIBNIC (Автор: Night_Wolfq) [complaint(Нашли ошибку?)[/complaint]
Batman: Arkham City



«Вот вам фирменный бэтменовский момент, — Дакс Джинн, рекламный директор Rocksteady Studios, объясняет демонстрацию Batman: Arkham City, обращаясь к сгрудившимся вокруг телека журналистам. — Вы стоите на краю кровли, делаете шаг вперед и парите на крыльях». На экране происходит конкретно то, о чем ведает Дакс: громадный силуэт летучей мыши скользит над залитым призрачными огнями Готэмом — знакомый эпизод знакомой игры. Но здесь действия принимают неожиданный оборот. Дакс принуждает Бэтмена сложить крылья и устремиться к земле... с тем чтоб набрать скорость и резким виражом взлететь еще выше, чем до этого. «У нас сейчас правдиво обсчитывается инерция, так что вот таковым вот образом вы сможете облететь весь игровой мир, ни разу не приземлившись». Способность тем наиболее нужная, поэтому что, как разговаривают создатели, по площади Arkham City в 5 разов больше Arkham Asylum. А ежели веровать нашим впечатлениям от практически получасовой демонстрации на Xbox February Showcase, это еще и в 5 разов наиболее крутая игра.

Ловче макаки



Законопреступники пробуют контролировать Аркхэм-Сити — выставляют дозоры, рассылают патрули, но когда на дело выходит Черный Рыцарь, то шансов у их остается малюсенько.




Событие Arkham City разворачивается через год опосля действий уникальной игры в изолированном районе Готэма, куда былой главврач Аркхэмской поликлиники Квинси Шарп, успевший за год избраться в мэры, свозит законопреступников и психопатов. В местечке, которое местные нежно именуют Аркхэм-Сити, в принципе нет никаких верховодил, не считая единственного чрезвычайно обычного верховодила: никаких побегов. За соблюдением минималистичного свода законов следит военизированное подразделение «Тигр», покоряющееся медику Хьюго Стрейнджу(во вселенной DC Comics он вообще-то лиходей, так что поддержки от властей ожидать точно не придется). Ну а в том, что происходит снутри Аркхэм-Сити, предоставлено разбираться самим заключенным, потому районом верховодят банды во главе с суперзлодеями калибра Джокера и Двуликого. Заключительный, кстати, играет в сюжете Arkham City главную роль — конкретно опосля известия, что былой прокурор Харви Дент завладел и собирается на публике наказывать Женщину-кошку, Бэтмен и отправляется в громадную тюрьму выручать подругу-соперницу.



У Харли новейший наряд. Ветхий костюмчик медсестры девушке, видимо, надоел.




Демонстрация ожидаемо концентрируется на сюжетных заданиях, но Дакс обретает в самом начале время, чтоб отдать нам ощутить масштабность происходящего. Границ в Аркхэм-Сити вправду нет никаких. Вы сможете свободно парить над улицами, переключившись в детективный режим и сканируя радиочастоты в поисках переговоров, намекающих на доп миссии. В черных проулках Аркхэм-Сити непрерывно что-то происходит. «О, вон за углом бандиты кого-то словили и колотят, — заявляет Дакс. — Можнож пойти и посодействовать. А вон там у нас информатор в группе местных: ежели напасть на их и уложить всех, а его заключительным, то он может навести нас на трофеи Риддлера». Как и оригинал, Arkham City полна скрытых бонусов, распиханных по углам чокнутым сочинителем загадок, но спрятаны они сейчас еще лучше, так что отыскивать заслуги без помощи других — дохлый номер.

Выносливей вола



Джокер практикует очень непрактичный подход к конспирации. Кто еще повесит перед входом табличку, на которой крупно набрано: «МОЕ ТАЙНОЕ ЛОГОВО»?




Добравшись в конце концов до заброшенного строения суда, которое Двуликий сделал собственной базой, Дакс на секунду прерывается, наведя камеру на зал, полный приспешников Харви Дента, и опять хвастает: «Мы поработали с движком, потому в Arkham City на экране сразу может находиться веско больше народу, чем в Arkham Asylum. Аж до 20 5 людей!» Недруги, кажется, стали еще и разумнее, поэтому что, когда Бэтмен спрыгивает в зал, масса рассеивается, а воины Двуликого первым делом кидаются вооружаться всем, что попадается под руку. В ход следует мебель — герой на секунду прерывает избиение какого-то несчастного, чтоб дословно вытащить из воздуха запущенный кем-то ему в голову стул и ловким броском возвращать снаряд отправителю. Схватки вправду смотрятся еще зрелищнее, чем в первой игре: Бэтмен так же перелетает от 1-го недруга к иному, связывая краткие болезненные удары в безграничные комбо, лишь приемов у него сейчас еще больше.

Новейшие добивания, комбо, гаджеты — все это отступает на 2-ой план, когда дело доходит до первого истинного расследования в обновленном детективном режиме. Расправившись с Двуликим и в заключительный момент вытащив Женщину-кошку дословно из-под пули Джокера, который решил на время переквалифицироваться в снайпера, Бэтмен первым делом вычисляет линию движения выстрела. В ход следует самая истинная баллистика: обретаем входное отверстие в окне, позже след от пули на полу, прочерчиваем через их прямую, и — вуаля!— положение стрелка теснее комфортно помечено на карте.




Занимательно, что наличие снутри периметра города-тюрьмы огнестрельного орудия администрацию безусловно не трогает. Новейшие веяния новенькими веяниями, но это теснее просто неосторожно.




А стрелок, меж иным, окопался на колокольне местной церкви, куда мы безотлагательно отправляемся. В дороге нас ожидает демонстрация еще нескольких новейших приемов: Бэтмен на громадной скорости пикирует на недругов, сбивая их с ног и прямо сиим движением начиная комбо(это величается Power Glide), подкрадывается к двум злодеям и сталкивает их головами(а это — Double Takedown). Но два самых ясных эпизода ожидают конкретно в церкви. Прямо на входе нас подкарауливает Харли Квинн с целым взводом размалеванных под шутов уголовников с автоматами. Заключительные, получив указ расстрелять Бэтмена, длинно его обговаривают, а когда в конце концов решаются открыть огонь, Дакс неожиданно кидает герою под ноги горсть дымовых бомбочек и взлетает на успешно расположившуюся под потолком горгулью. А чуток позднее, освобождая пленённых Джокером заложников, наш герой ударом кулака пробивает хрупкую стену и одним движением нейтрализует стоящего по иную сторону бандита. Беря во внимание, что ранее те же самые стенки необходимо было разрушать при поддержки взрывчатого геля, прогресс у Брюса Уэйна налицо.


К патрульному вертолету «Тигра» можнож прицепиться снизу, и он устроит вам безвозмездный воздушный тур по Аркхэм-Сити.




Завершается демонстрация еще одним приветом от Джокера — он, оказывается, даже недалеко не подходил к колокольне, а снайперская винтовка, из которой чуть не застрелили Женщину-кошку, управлялась по радио. Малюсенько того, она заминирована, так что Бэтмену приходится ретироваться через окно(любуясь с кровли в паре кварталов от церкви, как гаснет колокольня, Дакс напоследок объясняет, что ежели в этот момент переключиться в детективный режим, то вы можете слушать переговоры воинов «Тигра», гадающих, что же вызвало взрыв). На дворе конец февраля, а релиз назначен лишь на дальний 3-ий квартал.

* * *

Судя по демоверсии, работу над немногочисленными оплошностями Rocksteady провела гениально. Та же самая — прекрасная — игра просто стала больше и разнороднее, ветхих недругов сменили новейшие суперзлодеи, и вот мы теснее готовы окунуться в нее с головой прямо тут и на данный момент. Не чрезвычайно понятно даже, чем создатели собираются заниматься аж до конца лета: Arkham Asylum теснее на данный момент смотрится как лучший экшн на свете.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Теги: Batman, Arkham, City
Новость опубликована 27-03-2011, 03:11, её прочитали 2423 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие новости по теме
  • Arkham Knight раскрыт – нет, это не Бэтмен
  • В декабре выйдет три DLC к игре Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham City - трейлер PC-версии
  • PhysX в Batman: Arkham City
  • Все суперзлодеи игры Batman: Arkham City
  • Комментарии к новости